La frittata con la mozzarella è un piatto semplice e veloce da realizzare, si prepara in pochissimi minuti e il risultato è sempre più che soddisfacente…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 200 gmozzarella
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola, sbattete le uova con il sale e il pepe.
Tagliate la mozzarella a dadini e unitela all’uovo sbattuto.
Fate riscaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente; unitevi il composto di uovo e mozzarella e fate rapprendere. Girate la frittata con l’aiuto di un coperchio, portate a termine la cottura e servite.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!