Crea sito

Petto di pollo al forno

Una ricetta veloce e facile da realizzare.

petto di pollo al forno
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1petto di pollo intero
  • pane grattugiato
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate accuratamente il petto di pollo, eliminate il grasso e l’ossicino. Tagliate a fette dello spessore di 1 centimetro.

  2. Versate in un piatto fondo il pane grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e l’origano e impanate le fette di petto di pollo.

  3. 1

    Ricoprite una teglia con carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva e adagiatevi sopra le fette di pollo.

    Ricoprite con un filo d’olio e infornate a 220° C.

    Lasciate cuocere per una quarantina di minuti o fino a quando la carne non avrà assunto un colore dorato.

  4. Servite le vostre fettine di petto di pollo con foglie di insalata verde e pomodorini ciliegino.

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.