Teneri filetti di merluzzo ricoperti di olive nere, pomodorini ciliegino e una croccante panatura per un secondo da leccarsi i baffi…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettefiletto di merluzzo
- 20olive nere
- 6pomodorini ciliegino
- q.b.pane grattugiato
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sciacquate i filetti di merluzzo sotto l’acqua corrente e asciugateli bene con carta assorbente da cucina.
Ricoprite una teglia con carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.
Passate i filetti di merluzzo nel pane grattugiato solo su un lato e disponeteli sulla teglia (la panatura deve andare sul fondo della teglia).
Denocciolate le olive, sminuzzatele e spargetele sui filetti. Riducete i pomodorini a pezzetti e adagiatele sui filetti.
Aggiungete un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato. Coprite con pane grattugiato e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 220°C per una quarantina di minuti.
Servite i filetti di merluzzo caldi.
Alla prossima ricetta…
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