La frittata con spinaci cotta al forno è un secondo che può essere servito sia a pranzo che a cena. Si prepara in poco tempo e va direttamente in forno a cuocere.
Io per comodità ho utilizzato gli spinaci surgelati ma si possono usare anche quelli freschi: sarà ancora più buona!
Se volete provarla anche voi, andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspinaci surgelati
- 8uova
- 2 cucchiaidi grana o pecorino grattugiato
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
In una ciotola, sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungete gli spinaci e il formaggio. Amalgamate bene e versate il composto in una teglia da forno unta con olio.
Infornate a 200°C per una mezz’oretta.
Rovesciate la frittata su un piatto, tagliatela a spicchi e servite.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!