Frittata con spinaci al forno

La frittata con spinaci cotta al forno è un secondo che può essere servito sia a pranzo che a cena. Si prepara in poco tempo e va direttamente in forno a cuocere.
Io per comodità ho utilizzato gli spinaci surgelati ma si possono usare anche quelli freschi: sarà ancora più buona!
Se volete provarla anche voi, andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gspinaci surgelati
  • 8uova
  • 2 cucchiaidi grana o pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.

    In una ciotola, sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungete gli spinaci e il formaggio. Amalgamate bene e versate il composto in una teglia da forno unta con olio.

    Infornate a 200°C per una mezz’oretta.

    Rovesciate la frittata su un piatto, tagliatela a spicchi e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *