Poche idee per cena? Nessun problema con questo sformato di cavolfiori e patate renderete la vostra cena sfiziosa e gustosa. Uno sformato molto gustoso da fare con pochi ingredienti. Una buona alternativa a di solito i cavolfiori gratinati. Mozzarella, formaggio grattugiato e noce moscata prenderanno questo piatto davvero squisito.
Con un pizzico di polvere fatata…

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2/4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare e sbollentare i cavolfiori cuocendo le a metà cottura. Sbollentare le patate con la buccia facendole cuocere per circa 5 minuti da quando inizia a bollire l’acqua.
Tagliare le patate molto sottili aiutandosi con la mandolina.
Oleare una teglia e cospargerla di pangrattato.
Fare il primo strato con le patate, rivestendo tutto il fondo della teglia, poi aggiungere i cavolfiori sbriciolati, l’olio, il sale e il pepe, lanoce moscata, la mozzarella tagliata a pezzi e strizzata per eliminare il latte e il Parmigiano grattugiato.
Continuare in questo modo fino a finire tutti gli ingredienti. Ultimare con pangrattato.
Cuocere in forno per 20 minuti a 200° e fino a quando non si forma una crosticina dorata.
Servire caldo