Le tortillas sono un tipo di pane basso non lievitato a base di farina di mais o di frumento tipico del Messico. Io le ho preparate con pollo e indivia, per un pranzo o una cena davvero molto gustosa. Il ripieno è facile da preparare, anche il giorno prima, e basta semplicemente scaldarle e farcirle. Io ho utilizzato le tortillas della marca nagual che mi sono stati omaggiate da La Bottega del celiaco (visitate il loro shop)
Con un pizzico di polvere fatata….
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaMessicana
Ingredienti
Passaggi
In una padella far soffriggere la cipolla con il sedano fino a quando non diventano morbidi.
Aggiungere l’indivia tagliata a striscioline e farla appassire.
Quando tutte le verdure sono diventate morbide, far cuocere il petto di pollo tagliato a tocchetti.
Se si preferisce insaporire con peperoncino in polvere o a scaglie.
Salare e ultimare la cottura con pomodorini tagliati a metà per circa un minuto.
Far scaldare una padella antiaderente e scaldare per qualche secondo fino a quando non diventano morbide, su entrambi i lati, le tortillas.
Farcire le tortillas ancora calde con parmigiano a scaglie e con il condimento di pollo e indivia.
Servire subito.
Dosi variate per porzioni