Bocconcini di pollo al cocco

I bocconcini di pollo al cocco sono un secondo piatto molto sfizioso e dal sapore delicato ed esotico del cocco. Una volta marinato nella crema o nel latte di cocco li ho impanato e cotti nella friggitrice ad aria.

Con un pizzico di polvere fatata…..

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 petto di pollo
200 ml latte (In alternativa Crema di cocco )
1 Succo di un lime
1 cucchiaino curry piccante
1 cucchiaino paprika affumicata
q.b. sale e pepe
q.b. pangrattato

Passaggi

Tagliare il petto di pollo a tocchetti.

Mescolare al latte di cocco il mix di spezie, il succo di lime, il sale e il pepe.

In una ciotola versare il latte di cocco e i pezzi di pollo e mescolare bene.

Far riposare e mi marinare per circa 2 ore.

Trascorso il tempo impanare i pezzi di pollo nel pan grattato.

Disporre nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere per 20 minuti a 180°.

Un tcocco in più

Per rendere ancora più sfiziosa la panatura, mescolare al pangrattato qualche cucchiaio di cocco rapè.

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