I bocconcini di pollo al cocco sono un secondo piatto molto sfizioso e dal sapore delicato ed esotico del cocco. Una volta marinato nella crema o nel latte di cocco li ho impanato e cotti nella friggitrice ad aria.
Con un pizzico di polvere fatata…..
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliare il petto di pollo a tocchetti.
Mescolare al latte di cocco il mix di spezie, il succo di lime, il sale e il pepe.
In una ciotola versare il latte di cocco e i pezzi di pollo e mescolare bene.
Far riposare e mi marinare per circa 2 ore.
Trascorso il tempo impanare i pezzi di pollo nel pan grattato.
Disporre nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere per 20 minuti a 180°.
Un tcocco in più
Per rendere ancora più sfiziosa la panatura, mescolare al pangrattato qualche cucchiaio di cocco rapè.
Dosi variate per porzioni