POLPETTE ROSSE

Red meatballs

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti/Ingredients

  • 500 gtritato di tacchino (500 g turkey mince)
  • 100 gpomodorini (100 g baby tomatoes)
  • prezzemolo tritato (q.b / parsley)
  • parmigiano Reggiano DOP (q.b / parmesan cheese)
  • sale (q.b / salt)
  • pepe nero (black pepper)
  • 100 gformaggio a cubetti (100 gr cube cheese)
  • 1uovo (1 egg)
  • 2 bicchieripangrattato (2 glasses of breadcrumbs)

Preparazione/ Method

  1. 🇮🇹 Mettete il tritato di tacchino dentro una ciotola e condite con prezzemolo,sale,pepe,1 uovo,pangrattato e parmigiano. Mescolate bene il tutto.

    🇬🇧 Put the minced turkey in a bowl and season with parsley, salt, pepper, 1 egg, breadcrumbs and parmesan. Mix everything well.

  2. 🇮🇹  Tagliate i pomodorini in piccolissimi pezzi.

    🇬🇧 Cut the baby tomatoes into very small pieces.

  3. 🇮🇹 Aggiungeteli nella ciotola e mescolate.

    🇬🇧 Add them into the bowl and mix.

  4. 🇮🇹 Adesso prendete un pò di carne in una mano, schiacciatela, mettete al centro il formaggio e poi chiudete fino a formare una pallina con movimenti rotatori.

    🇬🇧 Now take some meat in one hand, mash it, put the cheese in the center and then close until it forms a ball with rotating movements.

  5. 🇮🇹  Disponete le polpette su una teglia con carta forno.

    🇬🇧 Arrange the meatballs on a oven tray with the baking paper.

  6. 🇮🇹  Infornate a 180º in forno preriscaldato per circa 20 minuti e servite calde.

    🇬🇧 Bake at 180º in a preheated oven for about 20 minutes and serve hot.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.