POLPETTE ROSSE
Red meatballs
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti/Ingredients
- 500 gtritato di tacchino (500 g turkey mince)
- 100 gpomodorini (100 g baby tomatoes)
- prezzemolo tritato (q.b / parsley)
- parmigiano Reggiano DOP (q.b / parmesan cheese)
- sale (q.b / salt)
- pepe nero (black pepper)
- 100 gformaggio a cubetti (100 gr cube cheese)
- 1uovo (1 egg)
- 2 bicchieripangrattato (2 glasses of breadcrumbs)
Preparazione/ Method
🇮🇹 Mettete il tritato di tacchino dentro una ciotola e condite con prezzemolo,sale,pepe,1 uovo,pangrattato e parmigiano. Mescolate bene il tutto.
🇬🇧 Put the minced turkey in a bowl and season with parsley, salt, pepper, 1 egg, breadcrumbs and parmesan. Mix everything well.
🇮🇹 Tagliate i pomodorini in piccolissimi pezzi.
🇬🇧 Cut the baby tomatoes into very small pieces.
🇮🇹 Aggiungeteli nella ciotola e mescolate.
🇬🇧 Add them into the bowl and mix.
🇮🇹 Adesso prendete un pò di carne in una mano, schiacciatela, mettete al centro il formaggio e poi chiudete fino a formare una pallina con movimenti rotatori.
🇬🇧 Now take some meat in one hand, mash it, put the cheese in the center and then close until it forms a ball with rotating movements.
🇮🇹 Disponete le polpette su una teglia con carta forno.
🇬🇧 Arrange the meatballs on a oven tray with the baking paper.
🇮🇹 Infornate a 180º in forno preriscaldato per circa 20 minuti e servite calde.
🇬🇧 Bake at 180º in a preheated oven for about 20 minutes and serve hot.