Una ricetta estiva per un pranzo/cena leggero.

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
4 pomodori insalatari o ciliegino 🍅
1 lattina di mais 🌽
olive nere denocciolate ⚫️ (q.b)
1 cipolla rossa di Tropea 🧅 (tagliata alla julienne)
3 lattine di tonno o q.b 🐟
sale (q.b)
basilico (foglie)
olio extravergine d’oliva (q.b)
Strumenti
Passaggi
Per preparare questo piatto prettamente estivo non bisogna fare nulla di complicato ma semplicemente tagliare della grandezza che preferite i pomodori e la cipolla alla julienne, poi bisogna unire tutti gli ingredienti a disposizione condendo il piatto con sale, olio e foglie di basilico. Lasciare riposare circa 1h in frigo in modo che i sapori si amalgamino e servire in tavola come insalata fredda.
BUON APPETITO!

Dosi variate per porzioni
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