INSALATA DI POMODORO,TONNO,MAIS,CIPOLLA E OLIVE

Una ricetta estiva per un pranzo/cena leggero.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 pomodori insalatari o ciliegino 🍅
1 lattina di mais 🌽
olive nere denocciolate ⚫️ (q.b)
1 cipolla rossa di Tropea 🧅 (tagliata alla julienne)
3 lattine di tonno o q.b 🐟
sale (q.b)
basilico (foglie)
olio extravergine d’oliva (q.b)

Strumenti

Passaggi

Per preparare questo piatto prettamente estivo non bisogna fare nulla di complicato ma semplicemente tagliare della grandezza che preferite i pomodori e la cipolla alla julienne, poi bisogna unire tutti gli ingredienti a disposizione condendo il piatto con sale, olio e foglie di basilico. Lasciare riposare circa 1h in frigo in modo che i sapori si amalgamino e servire in tavola come insalata fredda.

BUON APPETITO!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.