INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO

  • DifficultyVery easy
  • CostVery cheap
  • Preparation time2 Hours
  • Cooking methodOven
  • CuisineItalian

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 100 gpangrattato
  • olio extra vergine d’oliva (q.b)
  • pepe (q.b)
  • sale (q.b)
  • 20 slicesformaggio
  • 20 slicesprosciutto
  • cipolletta (q.b)

Tools

  • Baking Dish or Oven

Preparazione

  1. tagliate le zucchine in fette sottili e disponete su due piatti diversi pangrattato e olio.

  2. Procedete con l’immergere ciascuna fetta prima nell’olio e dopo nel pangrattato, disporre poi, in una teglia da forno.

  3. Infornare a 180 gradi per 20 minuti, girandoli a meta’ cottura.

  4. Passati i 20 minuti, lasciatele raffreddare e disponete le fette su un tagliere e cominciate a condirle con prosciutto, formaggio e cipolletta. 

    (n.b: potete condire anche a vostro piacimento)

     Arrotolare le fettine e fermarle con degli stuzzicadenti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.