INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO
- DifficultyVery easy
- CostVery cheap
- Preparation time2 Hours
- Cooking methodOven
- CuisineItalian
Ingredienti
- 2zucchine
- 100 gpangrattato
- olio extra vergine d’oliva (q.b)
- pepe (q.b)
- sale (q.b)
- 20 slicesformaggio
- 20 slicesprosciutto
- cipolletta (q.b)
Tools
- Baking Dish or Oven
Preparazione
tagliate le zucchine in fette sottili e disponete su due piatti diversi pangrattato e olio.
Procedete con l’immergere ciascuna fetta prima nell’olio e dopo nel pangrattato, disporre poi, in una teglia da forno.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti, girandoli a meta’ cottura.
Passati i 20 minuti, lasciatele raffreddare e disponete le fette su un tagliere e cominciate a condirle con prosciutto, formaggio e cipolletta.
(n.b: potete condire anche a vostro piacimento)
Arrotolare le fettine e fermarle con degli stuzzicadenti.
– / 5
Grazie per aver votato!