APERITIVO ITALIANO

ITALIAN APPETIZER

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone / 2 people
  • CucinaItaliana

Ingredienti/Ingredients

  • 3 fetteprosciutto crudo (3 slices of raw ham)
  • rucola (rocket salad q.b)
  • 1mozzarella (1 mozzarella)
  • pangrattato (breadcrumbs q.b)
  • sale (salt)
  • 1pomodoro (1 tomato )
  • 1 fettapane (1 slice white bread)
  • origano (oregano)
  • olio extravergine d’oliva (oil)
  • parmigiano Reggiano DOP (parmesan)
  • 2bibite per aperitivo (2 drinks)

Preparazione/ Method

  1. 🇮🇹 Per prima cosa dovete tostate la fetta di pane in un toaster o in forno, quando sara’ croccante tagliatela in triangolini. A parte,in un tagliere, tagliate i pomodori a fettine e conditeli con sale,olio e origano. Disponeteli sul pane ed infine su un vassoio. Adesso dedicatevi al prosciutto crudo, disponete una fetta su un piano aggiungete la rucola di sopra, una spolverata di parmigiano e arrotolate la fetta. Adesso tagliate la mozzarella a pezzetti piccoli e immergeteli nel pangrattato condito con un po’ di sale. Disponete tutto su un vassoio e servite con due bibite a piacere. Buon aperitivo!

    🇬🇧 First you have to toast the slice of bread in a toaster or in the oven, when it is crunchy, cut it into triangles. Separately, on a cutting board, cut the tomatoes into slices and season with salt, oil and oregano. Arrange them on the bread and finally on a tray. Now dedicate yourself to the raw ham, arrange a slice on a surface, add the rocket on top, a sprinkle of Parmesan cheese and roll up the slice. Now cut the mozzarella into small pieces and dip them in the breadcrumbs seasoned with a little salt. Arrange everything on a tray and serve with two drinks of your choice. Enjoy!

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