TONNO AL MIELE CON CONTORNO DI SPINACI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettetonno fresco
  • miele (q.b)
  • olio extravergine d’oliva (q.b)
  • sale (q.b)
  • 300 gspinaci
  • pepe (q.b)
  • 2 spicchiaglio

Preparazione

  1. In una ciotola mettete un pò d’olio e miele, mescolate per bene e mettete da parte.

  2. Riscaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete due spicchi d’aglio e fate rosolare gli spinaci ,aggiustate di sale e pepe e aspettate che si appassiscano.

  3. Adesso metteteli da parte e sempre utilizzando la stessa padella, riscaldatela ben calda e aggiungete un filo d’olio e le fette di tonno. Aggiustate di sale.

  4. Una volta data una rosolatura veloce, ad ambo i lati, con un fuoco medio forte sistemate i tranci sui piatti e guarnite a piacere con il vostro preparato di miele.

  5. Accostate al vostro tonno gli spinaci e servite caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria