TONNO AL MIELE CON CONTORNO DI SPINACI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettetonno fresco
- miele (q.b)
- olio extravergine d’oliva (q.b)
- sale (q.b)
- 300 gspinaci
- pepe (q.b)
- 2 spicchiaglio
Preparazione
In una ciotola mettete un pò d’olio e miele, mescolate per bene e mettete da parte.
Riscaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete due spicchi d’aglio e fate rosolare gli spinaci ,aggiustate di sale e pepe e aspettate che si appassiscano.
Adesso metteteli da parte e sempre utilizzando la stessa padella, riscaldatela ben calda e aggiungete un filo d’olio e le fette di tonno. Aggiustate di sale.
Una volta data una rosolatura veloce, ad ambo i lati, con un fuoco medio forte sistemate i tranci sui piatti e guarnite a piacere con il vostro preparato di miele.
Accostate al vostro tonno gli spinaci e servite caldo.
– / 5
Grazie per aver votato!