CECI IN PADELLA CON SPECK E CIPOLLA

I ceci in padella sono un piatto semplice e gustoso. Potete scegliere di servirli sia come primo piatto sia come antipasto.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gceci (in lattina)
  • speck (q.b)
  • mezza cipolla
  • pepe,sale,olio extra vergine (q.b)
  • rosmarino (q.b)

Preparazione

  1. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e rosolate lo speck tagliato e la cipolla a pezzetti o striscioline.

    Aggiungete i ceci non appena la cipolla si sarà appassita.

    Aggiungete il rosmarino e aggiustate di sale. Se sono troppo asciutti aggiungete un mestolo di acqua.

    Lasciate cuocere una decina di minuti a fiamma bassa, passare gli ultimi 5 minuti a fiamma alta mescolando costantemente. Servite caldi con una spolverata di pepe.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria