CECI IN PADELLA CON SPECK E CIPOLLA
I ceci in padella sono un piatto semplice e gustoso. Potete scegliere di servirli sia come primo piatto sia come antipasto.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gceci (in lattina)
- speck (q.b)
- mezza cipolla
- pepe,sale,olio extra vergine (q.b)
- rosmarino (q.b)
Preparazione
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e rosolate lo speck tagliato e la cipolla a pezzetti o striscioline.
Aggiungete i ceci non appena la cipolla si sarà appassita.
Aggiungete il rosmarino e aggiustate di sale. Se sono troppo asciutti aggiungete un mestolo di acqua.
Lasciate cuocere una decina di minuti a fiamma bassa, passare gli ultimi 5 minuti a fiamma alta mescolando costantemente. Servite caldi con una spolverata di pepe.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!