SALSICCE E FAGIOLI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gsalsicce di maiale
  • 250 gfagioli borlotti in scatola (con salsa)
  • 1/2cipolla
  • olio extravergine d’oliva (q.b)
  • sale,pepe (q.b)

Preparazione

  1. Fate rosolare la cipolla tritata in una padella con poco olio.

    Aggiungete le salsicce e lasciate rosolare a fuoco alto per alcuni minuti.

    Aggiungete i fagioli in salsa di pomodoro, sale e pepe .

  2. Continuate a cuocere per circa 20 minuti in modo da amalgamare bene i sapori: se necessario aggiungete un po’ d’acqua.

    Una volta pronte, lasciate riposare per alcuni minuti e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria