SANDWICH DI CRACKERS
CRACKERS SANDWICH
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni1/2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettecrackers o pane azzimo (6 slices of crackers or unleavened bread)
- 100 gpomodorini ciliegino (100 gr cherry tomatoes)
- 3 fetteformaggio (3 cheese slices)
- 3 fetteprosciutto crudo (3 raw ham slices)
- sale (q.b / salt)
- cipolla fresca (q.b / fresh onion)
- origano (q.b/ oregano)
- olio extravergine d’oliva (q.b / oil)
Strumenti
- 1 Teglia (oven tray)
- 1 Ciotola (bowl)
Preparazione/ Method
🇮🇹 Preparate il pomodorino in una ciotola, quindi tagliatelo a cubetti e unite il sale e la cipolla tagliuzzata.
🇬🇧 Start preparing the tomato in a bowl, then cut it into cubes and add the salt and the chopped onion.
🇮🇹 Disponete le tre fette di prosciutto in un tagliere e depositate sopra i pomodorini.
🇬🇧 Arrange the three slices of ham on a cutting board and place the tomatoes on top.
🇮🇹 Aggiungete il parmigiano.
🇬🇧 Add the Parmesan.
🇮🇹 Rotolate il prosciutto. Mettete una fetta di formaggio sul cracker e di sopra aggiungete il rotolino .
🇬🇧 Roll the ham. Put a slice of cheese on the cracker and add the roll on top.
🇮🇹 Adesso chiudete il sandwich con un’altra fetta di cracker, infornate in forno preriscaldato a 60º per soli 2 minuti, servite tiepidi con una spolverata di origano e un filo d’olio! Buon appetito!
🇬🇧 Now close the sandwich with another slice of cracker, bake in a preheated oven at 60 degrees for just 2 minutes, serve warm with a sprinkling of oregano and a drizzle of oil! Enjoy your meal!