SANDWICH DI CRACKERS

CRACKERS SANDWICH

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni1/2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettecrackers o pane azzimo (6 slices of crackers or unleavened bread)
  • 100 gpomodorini ciliegino (100 gr cherry tomatoes)
  • 3 fetteformaggio (3 cheese slices)
  • 3 fetteprosciutto crudo (3 raw ham slices)
  • sale (q.b / salt)
  • cipolla fresca (q.b / fresh onion)
  • origano (q.b/ oregano)
  • olio extravergine d’oliva (q.b / oil)

Strumenti

  • 1 Teglia (oven tray)
  • 1 Ciotola (bowl)

Preparazione/ Method

  1. 🇮🇹 Preparate il pomodorino in una ciotola, quindi tagliatelo a cubetti e unite il sale e la cipolla tagliuzzata.

    🇬🇧 Start preparing the tomato in a bowl, then cut it into cubes and add the salt and the chopped onion.

  2. 🇮🇹 Disponete le tre fette di prosciutto in un tagliere e depositate sopra i pomodorini.

    🇬🇧  Arrange the three slices of ham on a cutting board and place the tomatoes on top.

  3. 🇮🇹 Aggiungete il parmigiano.

    🇬🇧  Add the Parmesan.

  4. 🇮🇹 Rotolate il prosciutto. Mettete una fetta di formaggio sul cracker e di sopra aggiungete il rotolino .

    🇬🇧  Roll the ham. Put a slice of cheese on the cracker and add the roll on top.

  5. 🇮🇹  Adesso chiudete il sandwich con un’altra fetta di cracker, infornate in forno preriscaldato a 60º per soli 2 minuti, servite tiepidi con una spolverata di origano e un filo d’olio! Buon appetito!

    🇬🇧  Now close the sandwich with another slice of cracker, bake in a preheated oven at 60 degrees for just 2 minutes, serve warm with a sprinkling of oregano and a drizzle of oil! Enjoy your meal!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.