Polpette di tacchino ripiene di spinaci

Turkey meatballs stuffed with spinach!

  • Difficoltร Bassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni3/4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtritato di tacchino (minced turkey)
  • 250 gspinaci (spinach)
  • 100 gfunghi (mushrooms)
  • 200 gpassata di pomodoro (tomato sauce)
  • sale (q.b / salt)
  • 2 spicchiaglio (garlic)
  • pangrattato (q.b / breadcrumbs)
  • 1uovo (egg)
  • olio extravergine d’oliva (q.b / oil)
  • zucchero (q.b / sugar)
  • prezzemolo tritato (q.b / parsley)
  • olio per friggere (q.b / frying oil)
  • parmigiano Reggiano DOP (q.b / parmesan)

Strumenti

  • 2 Padelle (2 pans)
  • 1 Pentola (pot)
  • 1 Ciotola (bowl)
  • 1 Teglia (oven-tray)

Preparazione

  1. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Preparate le polpette, mettendo in una ciotola la carne, un pizzico di sale, un bicchiere di pangrattato circa, 2 cucchiai di parmigiano e 1 uovo.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง To Prepare the meatballs, put the meat, a pinch of salt, a glass of breadcrumbs, 2 spoons of parmesan and 1 egg in a bowl.

  2. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Mescolate tutto.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Mix everything.

  3. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Adesso mettete a bollire gli spinaci, quindi in una pentola mettete dell’acqua, salatela e al bollore buttate gli spinaci e fatelo sbollentare per circa 5/7 minuti. Dopo, scolateli e strizzateli per eliminare tutta l’acqua che hanno assorbito.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งย  Now put the spinach to boil, then put some water in a saucepan, add salt and boil the spinach and let them boil for about 5/7 minutes. After, drain and squeeze them to remove all the water they have absorbed.

  4. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡นย  Adesso aggiungete gli spinaci alla carne e mescolate il tutto.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งย  Now add the spinach to the meat and mix everything.

  5. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡นย  Preparate le polpette con le mani formando delle palline e mettetele a riposare in una teglia.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Prepare the meatballs with your hands by forming balls and put them to rest into an oven-tray.

  6. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Mettete da parte e prendete una padella e scaldate un filo d’olio e fate rosolare gli spicchi d’aglio(se preferite tagliuzzateli).

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Set aside and take a pan and heat a little oil and brown the garlic cloves (if you prefer, cut them).

  7. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Versate la passata di pomodoro, fate cuocere a fuoco lento per circa 30 min e dopo versate i funghi tagliuzzati. Aggiustate di sale e zucchero se necessario.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Pour the tomato sauce, cook over low heat for about 30 minutes and then add the shredded mushrooms. Season with salt and sugar if necessary.

  8. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Lasciate cuocere la salsa e a parte prendete un’altra padella, scaldate 3 cucchiai di olio per friggere e friggete le polpette per 1 minuto da entrambi i lati. Estraetele con una pinza (fate attenzione a non romperle) e poi versateli nella padella con la salsa, cosi continueranno a cuocere.

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Let the sauce cook and separately take another pan, heat 3 tablespoons of frying oil and fry the meatballs for 1 minute on both sides. Remove them with pliers (be careful not to break them) and then pour them into the pan with the sauce, so they will continue to cook.

  9. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Una volta messe tutte le polpette continuate a cuocere per altri 10 min in modo da far restringere un po’ la salsa e servite calde con una spolverata di prezzemolo!

    ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Once you have put all the meatballs, continue to cook for another 10 minutes to reduce the sauce a little and serve hot with a sprinkling of parsley!

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