Polpette di tacchino ripiene di spinaci
Turkey meatballs stuffed with spinach!
- Difficoltà Bassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Porzioni3/4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gtritato di tacchino (minced turkey)
- 250 gspinaci (spinach)
- 100 gfunghi (mushrooms)
- 200 gpassata di pomodoro (tomato sauce)
- sale (q.b / salt)
- 2 spicchiaglio (garlic)
- pangrattato (q.b / breadcrumbs)
- 1uovo (egg)
- olio extravergine d’oliva (q.b / oil)
- zucchero (q.b / sugar)
- prezzemolo tritato (q.b / parsley)
- olio per friggere (q.b / frying oil)
- parmigiano Reggiano DOP (q.b / parmesan)
Strumenti
- 2 Padelle (2 pans)
- 1 Pentola (pot)
- 1 Ciotola (bowl)
- 1 Teglia (oven-tray)
Preparazione
🇮🇹 Preparate le polpette, mettendo in una ciotola la carne, un pizzico di sale, un bicchiere di pangrattato circa, 2 cucchiai di parmigiano e 1 uovo.
🇬🇧 To Prepare the meatballs, put the meat, a pinch of salt, a glass of breadcrumbs, 2 spoons of parmesan and 1 egg in a bowl.
🇮🇹 Mescolate tutto.
🇬🇧 Mix everything.
🇮🇹 Adesso mettete a bollire gli spinaci, quindi in una pentola mettete dell’acqua, salatela e al bollore buttate gli spinaci e fatelo sbollentare per circa 5/7 minuti. Dopo, scolateli e strizzateli per eliminare tutta l’acqua che hanno assorbito.
🇬🇧 Now put the spinach to boil, then put some water in a saucepan, add salt and boil the spinach and let them boil for about 5/7 minutes. After, drain and squeeze them to remove all the water they have absorbed.
🇮🇹 Adesso aggiungete gli spinaci alla carne e mescolate il tutto.
🇬🇧 Now add the spinach to the meat and mix everything.
🇮🇹 Preparate le polpette con le mani formando delle palline e mettetele a riposare in una teglia.
🇬🇧 Prepare the meatballs with your hands by forming balls and put them to rest into an oven-tray.
🇮🇹 Mettete da parte e prendete una padella e scaldate un filo d’olio e fate rosolare gli spicchi d’aglio(se preferite tagliuzzateli).
🇬🇧 Set aside and take a pan and heat a little oil and brown the garlic cloves (if you prefer, cut them).
🇮🇹 Versate la passata di pomodoro, fate cuocere a fuoco lento per circa 30 min e dopo versate i funghi tagliuzzati. Aggiustate di sale e zucchero se necessario.
🇬🇧 Pour the tomato sauce, cook over low heat for about 30 minutes and then add the shredded mushrooms. Season with salt and sugar if necessary.
🇮🇹 Lasciate cuocere la salsa e a parte prendete un’altra padella, scaldate 3 cucchiai di olio per friggere e friggete le polpette per 1 minuto da entrambi i lati. Estraetele con una pinza (fate attenzione a non romperle) e poi versateli nella padella con la salsa, cosi continueranno a cuocere.
🇬🇧 Let the sauce cook and separately take another pan, heat 3 tablespoons of frying oil and fry the meatballs for 1 minute on both sides. Remove them with pliers (be careful not to break them) and then pour them into the pan with the sauce, so they will continue to cook.
🇮🇹 Una volta messe tutte le polpette continuate a cuocere per altri 10 min in modo da far restringere un po’ la salsa e servite calde con una spolverata di prezzemolo!
🇬🇧 Once you have put all the meatballs, continue to cook for another 10 minutes to reduce the sauce a little and serve hot with a sprinkling of parsley!
Semplicemente un ottima ricetta… polpette morbidissime e dediziose. Complimenti 🥰
Grazie, seguici per altre ricette !!