Zucchine ripiene in padella

STUFFED COURGETTES IN THE PAN

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone/ people
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine (4 courgettes )
  • 1uovo (1 egg)
  • parmigiano Reggiano DOP (parmesan cheese q.b)
  • pangrattato (breadcrumbs q.b)
  • olio extravergine d’oliva (oil q.b)
  • olio per friggere (frying oil q.b)
  • sale e pepe (salt and black pepper q.b)
  • 2dadi vegetali (2 vegetable cubes)

Strumenti

  • 2 Padelle (2 pans)

Preparazione

  1. 🇮🇹 Tagliate gli estremi delle zucchine.

    🇬🇧 Cut the ends of the courgettes.

  2. 🇮🇹 Adesso tagliate le zucchine a metà.

    🇬🇧 Now cut the courgettes in half.

  3. 🇮🇹 Con un cucchiaino eliminate l’interno e mettetelo in una ciotola.

    🇬🇧  With a teaspoon remove the inside and put it in a bowl.

  4. 🇮🇹  Disponeteli su un tagliere o una teglia.

    🇬🇧 Arrange them on a cutting board or a baking tray.

  5. 🇮🇹  Adesso nella ciotola mettete circa 1/2 bicchieri di pangrattato, un uovo, il parmigiano , aggiustate di sale e pepe e con una forchetta schiacciate tutto e mescolate.

    🇬🇧 Now in the bowl put about 1/2 glasses of breadcrumbs, some parmesan ,an egg, season with salt and pepper and with a fork mash everything and mix.

  6. 🇮🇹 Adesso con un cucchiaino riempite le zucchine.

    🇬🇧 Now fill the courgettes with a teaspoon.

  7. 🇮🇹  Aggiungete una spolverata di pangrattato su ciascuna zucchina.

    🇬🇧  Add a sprinkling of breadcrumbs on each courgette.

  8. 🇮🇹  Prendete una padella, scaldate 2 cucchiai di olio per friggere e quando l’olio sarà caldo, friggete le zucchine a pancia in giù per circa 2 minuti e poi giratele per altri 2 minuti.

    🇬🇧 Take a pan, heat 2 tablespoons of frying oil and when the oil is hot, fry the courgettes with the belly down for about 2 minutes and then turn them for another 2 minutes.

  9. 🇮🇹  Quando finite, mettete la parte in un piatto con della carta assorbente cosi da eliminare ed assorbire l’olio in eccesso.

    🇬🇧  When finished, put the part on a plate with absorbent paper so as to eliminate and absorb excess oil.

  10. 🇮🇹 Prendete una padella e versate circa due bicchieri di acqua e 2 dadi vegetali ( se sono troppo forti di sapore magari e’ meglio utilizzarne solo uno).

    🇬🇧 Take a pan and pour about two glasses of water and 2 vegetable cubes (if they are too strong in flavor, maybe it’s better to use only one).

  11. 🇮🇹 Mettetele a cucinare con un coperchio per circa 30 minuti, se l’acqua si prosciuga, aggiungete altra acqua a poco a poco. Inoltre se la padella risulta troppo stretta, non cucinatele tutte insieme ma a 4 per volta.

    🇬🇧 Put them to cook with a lid on for about 30 minutes, if the water dries up, add more water little by little. Also, if the pan is too narrow, do not cook them all together but 4 at a time.

  12. 🇮🇹 Quando saranno tutte cotte, unitele insieme per un altro minuto e servite calde con un filo d’olio e una spolverata di pepe.

    🇬🇧 When they are all cooked, add them together for another minute and serve hot with a drizzle of oil and a sprinkling of black pepper.

  13. 🇮🇹  BUON APPETITO!

    🇬🇧  ENJOY!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.