CAVOLFIORE AL FORNO

Cavolfiore al forno é un piatto strafacile, strabuono e buonissimo, finalmente i cavolfiori li adoreranno tutti con questa ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore
  • 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 3 cucchiaipangrattato
  • 3 cucchiaifarina 00
  • 2uova (sbattute)
  • sale (q.b)

Preparazione

  1. Sistemate in 3 piatti il pangrattato,la farina e l’uovo con l’aggiunta di un pizzico di sale in ciascun piatto.

  2. Tagliate i rametti in piccole parti e bagnateli prima nell’uovo.

  3. poi nella farina e di nuovo nell’uovo

  4. ed infine nel pangrattato.

  5. Disponeteli su una teglia da forno.

  6. Versate un filo d’olio e infornate a 180º per circa 30 minuti insieme a della pancetta o guanciale tagliato a cubetti.

  7. Servite ben caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria