CAVOLFIORE AL FORNO
Cavolfiore al forno é un piatto strafacile, strabuono e buonissimo, finalmente i cavolfiori li adoreranno tutti con questa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore
- 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 3 cucchiaipangrattato
- 3 cucchiaifarina 00
- 2uova (sbattute)
- sale (q.b)
Preparazione
Sistemate in 3 piatti il pangrattato,la farina e l’uovo con l’aggiunta di un pizzico di sale in ciascun piatto.
Tagliate i rametti in piccole parti e bagnateli prima nell’uovo.
poi nella farina e di nuovo nell’uovo
ed infine nel pangrattato.
Disponeteli su una teglia da forno.
Versate un filo d’olio e infornate a 180º per circa 30 minuti insieme a della pancetta o guanciale tagliato a cubetti.
Servite ben caldi.
– / 5
Grazie per aver votato!