Torta fredda yogurt greco e pesche

La Torta fredda yogurt greco e pesche è una ricetta semplicissima e gustosa, ideale per chi vuole rimanere in forma pur non rinunciando al dolce. Per realizzarla occorrono pochissimi ingredienti e vi assicuro che è davvero buonissima. Vi lascio la ricetta dell’Torta fredda yogurt greco e pesche, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook, il mio account Istagram e il mio profilo Pinterest.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 – 10 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

500 g yogurt greco 0% di grassi
6 g gelatina in fogli
350 g biscotti Digestive
100 g burro (o olio di cocco)
150 g zucchero
3 pesche mature

Strumenti

1 Stampo
1 Tagliere
1 Padella
1 Spatola
1 carta da forno
1 Mixer

Come si prepara la Torta fredda yogurt greco e pesche

Iniziate la preparazione dalla base. Dentro il boccale di un frullatore inserite i biscotti secchi, riduceteli a farina quindi inseriteli dentro una ciotola.

Successivamente sciogliete il burro a bagnomaria e una volta fuso mescolatelo ai biscotti, quindi disponete la base dentro lo stampo a cerniera apribile da 22 – 24 cm foderato nel fondo con un foglio di carta forno e pressate bene la base con un cucchiaio. Lasciate rapprendere la base in frigorifero.

A questo punto preparate la crema versando lo yogurt greco dentro una ciotola con 100 g di zucchero e mescolate bene, poi sciogliete la gelatina in fogli in due cucchiai di acqua e mescolatela al composto.

Riprendete la base, versateci sopra la crema e livellate, poi ponete il tutto in frigorifero a rassodare per almeno 2 – 3 ore.

Nel frattempo pelate le pesche e tagliatele a pezzettini, disponetele dentro una padella con lo zucchero rimanente ed un cucchiaio di acqua. Lasciate cuocere fino a creare una confettura grossolana, poi, una volta pronta lasciate raffreddare.

In fine togliete la Torta fredda yogurt greco e pesche dallo stampo, adagiatela su un piatto da portata e conditela con la confettura di pesche, poi servitela ai vostri commensali.

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