Crema al melone

La Crema al melone è un dolce semplice e gustoso, ideale per chi vuole un dessert o una crema per farcire torte semplice ma gustosissima. Si prepara in pochi minuti, senza burro ne gelatina. Io l’adoro e nella stagione calda la preparo spesso come dessert al cucchiaio in caso di cene con amici o parenti. Può essere utilizzata anche come farcia per per torte fredde. Vi lascio la ricetta della Crema al melone, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook, il mio account Istagram e il mio profilo Pinterest.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 g melone (maturo)
200 g panna da montare
100 g zucchero
150 g yogurt greco

Strumenti

1 Ciotola
1 Frullatore
1 Spatola

Come si prepara la crema al melone

Iniziate la preparazione della Crema al melone dalla scelta della frutta. Il melone deve essere maturo e dolce altrimenti il risultato finale non sarà gustoso. Tagliate il melone quindi in piccoli pezzettini e inseriteli dentro una ciotola con lo zucchero.

A questo punto unite lo yogurt greco e iniziate a frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto semi liquido.

Nel frattempo montate la panna già zuccherata ben ferma, unitela al composto frullato e con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato.

In fine, lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 30 minuti la crema al melone prima di servirla ai vostri commensali.

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