La Pasta al salmone è un primo semplicissimo e dal gusto delicato. Una pietanza che si prepara in pochissimo tempo e risolve davvero tante occasioni. Si prepara in pochissimo tempo e vi assicuro che farete un figurone se avete ospiti. Vediamo cosa ci occorre per la Pasta al salmone, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 250 gsalmone affumicato
- 1cipolla (piccola)
- 50 gconcentrato di pomodoro
- 200 gpanna da cucina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- prezzemolo
- 1/2 bicchierevino bianco
- 350 gpasta (io ho usato delle penne rigate)
Strumenti necessari
- 1 Tagliere
- 1 Padella
- 1 Cucchiaio di legno
Come si prepara la Pasta al salmone
Una volta che l’alcool del vino sia evaporato unite il passato di pomodoro diluito con una tazzina da caffè di acqua e lasciate cuocere per 5 minuti girando spesso.
Una volta che il pomodoro si è rappreso unite la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti, poi spegnete il fuoco e unite il salmone affumicato ridotto a pezzettini. Mescolate e lasciate riposare per il tempo di cottura della pasta.
Infine quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela con il condimento. Spolverizzate di prezzemolo fresco e servite la Pasta al salmone ai vostri commensali.