Pasta al salmone

La Pasta al salmone è un primo semplicissimo e dal gusto delicato. Una pietanza che si prepara in pochissimo tempo e risolve davvero tante occasioni. Si prepara in pochissimo tempo e vi assicuro che farete un figurone se avete ospiti. Vediamo cosa ci occorre per la Pasta al salmone, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.

Pasta al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gsalmone affumicato
  • 1cipolla (piccola)
  • 50 gconcentrato di pomodoro
  • 200 gpanna da cucina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 350 gpasta (io ho usato delle penne rigate)

Strumenti necessari

  • 1 Tagliere
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno

Come si prepara la Pasta al salmone

Iniziate la preparazione della Pasta al salmone inserendo dentro una padella un filo di olio extravergine d’oliva. Quando sarà caldo, inserite la cipolla tritata finemente e lasciate rosolare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco.
  1. Una volta che l’alcool del vino sia evaporato unite il passato di pomodoro diluito con una tazzina da caffè di acqua e lasciate cuocere per 5 minuti girando spesso.

  2. Una volta che il pomodoro si è rappreso unite la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti, poi spegnete il fuoco e unite il salmone affumicato ridotto a pezzettini. Mescolate e lasciate riposare per il tempo di cottura della pasta.

  3. Pasta al salmone

    Infine quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela con il condimento. Spolverizzate di prezzemolo fresco e servite la Pasta al salmone ai vostri commensali.

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