I Panzerotti con salsiccia e friarielli sono un lievitato, rigorosamente fritti, che porta il buon umore a chi lo mangia. Io essendo un amante dei lievitati almeno una volta al mese (ufficialmente una volta al mese, in confidenza, anche qualche volta in più!) li preparo, magari non sempre li friggo, li cucino anche al forno, ma cerco di non farmeli mancare quando ho un attimo di tempo. Vi lascio la ricetta, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 panzerotti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 panzerotti
- 500 gImpasto per Pizza (Ecco il mio impasto)
- 500 gfriarielli
- 2salsicce
- 100 gscamorza
- 1 lolio di semi di arachide
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Padella
Come si preparano i Panzerotti con salsiccia e friarielli
Una volta che le verdure sono fredde stendete con le mani su una spianatoia l’impasto modellandolo della forma tonda come per la pizza.
Inserite su una metà dell’impasto delle fette di scamorza, la verdura q.b. e in fine la salsiccia sgranata. Richiudete il tutto facendo combaciare i lembi e una volta che l’olio sarà caldo ma non rovente friggete i panzerotti girandoli spesso fino a doratura.
In fine, a cottura ultimata, scolateli dall’olio e lasciateli tamponare su carta assorbente, poi serviteli ben caldi.