Panzerotti con salsiccia e friarielli

I Panzerotti con salsiccia e friarielli sono un lievitato, rigorosamente fritti, che porta il buon umore a chi lo mangia. Io essendo un amante dei lievitati almeno una volta al mese (ufficialmente una volta al mese, in confidenza, anche qualche volta in più!) li preparo, magari non sempre li friggo, li cucino anche al forno, ma cerco di non farmeli mancare quando ho un attimo di tempo. Vi lascio la ricetta, intanto non perdetevi le video ricette sulla mia Pagina Facebook ed il mio account Istagram.

Panzerotti salsiccia e friarielli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 panzerotti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 panzerotti

  • 500 gImpasto per Pizza (Ecco il mio impasto)
  • 500 gfriarielli
  • 2salsicce
  • 100 gscamorza
  • 1 lolio di semi di arachide

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Padella

Come si preparano i Panzerotti con salsiccia e friarielli

Iniziate la preparazione dei Panzerotti con salsiccia e friarielli dall’impasto. Seguendo le indicazioni del mio impasto ad alta digeribilità otterrete circa 500 g di impasto. Una volta passata la prima lievitazione, riversatelo sulla spianatoia e suddividetelo in 4 palline di ugual peso, poi lasciate lievitare per altri 30 minuti. Nel frattempo preparate i friarielli.
  1. Per i friarielli in padella seguite la mia ricetta semplice e gustosa QUI.

  2. Una volta che le verdure sono fredde stendete con le mani su una spianatoia l’impasto modellandolo della forma tonda come per la pizza.

  3. Inserite su una metà dell’impasto delle fette di scamorza, la verdura q.b. e in fine la salsiccia sgranata. Richiudete il tutto facendo combaciare i lembi e una volta che l’olio sarà caldo ma non rovente friggete i panzerotti girandoli spesso fino a doratura.

  4. Panzerotti salsiccia e friarielli

    In fine, a cottura ultimata, scolateli dall’olio e lasciateli tamponare su carta assorbente, poi serviteli ben caldi.

4,8 / 5
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