Se mi dicono che il festeggiato ama lo spazio, che faccio io? Beh, una torta spaziale no???
In questo post vi lascio qualche foto, le basi e tutto il resto sono praticamente le solite che trovate nel blog… vi lascio i vari collegamenti se vi interessano.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Chiffon cake al cacao (Entrambi da 6 uova)
- 1namelaka (1 dose)
- 1mousse al cioccolato fondente (1 dose)
- 1crema al burro meringata (1 dose (nel link collegato trovate come farla))
- 750 gPasta di zucchero
Preparazione della torta spaziale
Come sempre, preparare le basi (quindi sia gli chiffon cake che le farciture) il giorno prima per dargli modo di assestarsi per bene!
Il giorno dopo farcire e lasciar riposare qualche ora in frigo aiutandosi con gli stampi in cui abbiamo cotto gli chiffon cake, così otterremo delle torte compatte ed uniformi che non sformano quando si decoreranno.
Preparare la crema al burro meringata poco prima che servirà , così sarà morbida e vellutata al punto giusto.
Dopo aver ricoperto le torte con un sottile strato di crema al burro ricordatevi di fare un altro passaggio in frigo per far si che il burro solidifichi. Infine, ricoprire con la pasta di zucchero e decorare a piacere.
Se vi piacciono le mie ricette, non dimenticate di regalarmi un Like sulla mia pagina facebook e sul mio canale you tube
Nel post possono essere presenti link riportanti ad Amazon. In qualità di affiliata, se acquistate qualcosa tramite i miei link, io ne ricaverò una piccola percentuale (che non influirà minimamente sul vostro acquisto finale!), quindi, grazie fin da ora se li userete.
Contattatemi per qualsiasi domanda o chiarimento.