Direttamente dalla pubblicità: GELATO con PESCHE
Quando si dice che la TV condiziona le nostre vite… Questo Gelato con Pesche ne è la prova…AHHHHHH mai detto fu più veritiero!!!
Per due persone:
– 1 pesca
– 1 cucchiaio di zucchero a velo
– 1 quadretto di cioccolato fondente
– 1 goccio di latte
– 1 tuorlo
– 45 gr di zucchero
– 125 ml di latte
– 1 cucchiaio di panna dolce neve (stemperata in ulteriori 50 ml di latte)
– Aroma di vaniglia
Prima di tutto stamattina ho montato il tuorlo con lo zucchero finchè non è venuto un composto bello chiaro e spumoso. Ho aggiunto quindi il latte, la panna stemperata con ulteriore latte e l’ aroma. Ho montato ancora e ho portato tutto sul gas a scaldare finchè la crema non si è leggermente inspessita (senza portarlo a bollore però!).
A questo punto, ho versato la crema in una ciotola per farla raffreddare e ogni tanto con la frusta a mano l’ho mischiata.
Appena fredda l’ho messa in una vaschetta e quindi in congelatore.
Dopo un’ oretta ho dato una mescolata e poi l’ho lasciato li fino a sera.
Dopo cena ho detto a mio marito che gli preparavo al volo uno sfizio… e cosi, preso la mia pesca, lavata e asciugata, l’ho aperta e, dopo aver tolto il nocciolo l’ho “impanata” nello zucchero a velo e l’ho grigliata per alcuni secondi.
Nel frattempo avevo tirato fuori il mio gelato, l’ho mantecato per un attimo e quindi, ho composto il piatto. Ho aggiunto come decorazione un topping al cioccolato e latte et voilà…. il dessert è pronto!
Ok, le foto non sono un granchè…. ma non mi aspettavo che venisse cosi bene… e non ero preparata! AHAHAAH
Sembra veramente tale e quale,complimenti!
Io non ho visto la benedetta nazionale fare questo, ma quello che vedo qui mi cinvince. Anche perchè finalmente trovo una che fa il gelato a mano ahimè come me. Io lo raffreddo mettendo la ciotola in un altra con tanto ghiaccio e giro. Vorrei solo sapere se la pesca va sbucciata. Magari ripasso per sapere. Bravissima
le tue ricette mi piacciono un sacco perche sono fantasiosissime!!!! Brava! Ciao Marina
Ahahahhh uno sfizio al volo, mi piace!!!
Io adoro le pesche e questo gelato secondo me è super!
@Giovanna… beh, proprio uguale no… dato che il gelato me lo son fatto… ahahaha…. credo sia anche meglio! AHAHAH (modesta io!)
@Azzurra… Beh, io ad esser sincera avrei anche la gelatiera… ma è una vecchissima macchina, di quelle che non si estrae il cestello… è talmente scomoda che preferisco farlo cosi… ahahah… La pesca io non l’ho sbucciata, ma volendo credo si possa fare… va a gusti, noi l’abbiamo mangiata con tutta la pellicina….
àmerincucina… grazie… in cucina ci vuole fantasia…anche a copiarle le cose… hihihhi… come ho fatto in questo caso!
@Anto-nella… Grazie, provalo, è davvero buono!
ahahah ma lo sai che tutte le volte che vedo la pubblicità mi viene voglia di farlo!!! 🙂
direi che il tuo dessert ha avuto un’ottima riuscita!
@erhcpe… ahahaha, era il mio chiodo fisso…. e finchè non l’ho fatto non me lo toglievo dalla testa! AHAHAH,e poi cosi mangio le pesche anche io! AHAHAH (di solito non ne vado pazza!!!)
Che golositàààà, complimentiiiiiiii
ciaoo e buona serata
Vado matta per il gelato e per le pesche ma con il gelato fatto in casa penso sia meglio di quello industriale!!
Un bacione
Ormai quando vedo quella pubblicità devo cambiare!!!!! SLURP ^_^
@Scuccuzzu…. altro che golosità… è una vera e propria goduria!!! 🙂
@Mammazan…. Confermo… ho già provato più volte… e col gelato industriale non è lo stesso!!!
@Una Italiana… Ma invece di cambiare… perchè non lo provi? Ci si mette davvero un attimo!
Ciao cara! La Parodi è contagiosa, è vero!!! Io ho comprato il suo libro “I menu di Benedetta” e mi piace moltissimo, è un pozzo di fantasia e di idee!
E tu sei stata bravissima a riproporre una sua ricetta e a farti il gelato da sola!
Ricetta inserita x la mia sfida di luglio!
Un bacione cara!
ottimo, finalmente una ricetta senza gelatiera…che non ho!XD
Eheheheh, anche io senza gelatiera… quindi bisogna attivarsi in qualche modo no??? ok, metodo un pò più lungo… ma ne vale la pena, credimi! 🙂