Filetti di Platessa
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
Ricoprire con questo composto i filetti e chiudere la teglia con un foglio di carta alluminio.
Dove Cucina e PC si incontrano!
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
Ricoprire con questo composto i filetti e chiudere la teglia con un foglio di carta alluminio.
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Ma dai??? lo yogurt e il pesce??? ma sai che non ci avevo mai pensato?? deve risultare molto cremoso il sughettino vero??? scarpetta assicurata!!!
@Artù…. anche io non ci avevo mai pensato… poi l’altra sera in preda ad un irrefrenabile voglia di pesce (e per me è alquanto strano…) ho messo su questo…. ma nel prendere gli ingredienti in frigo mi sono accorta che c’era uno yogurtino bianco che era vicino alla scadenza… e allora mi son detta: PROVIAMOCI…. beh…. esperimento riuscito!!!
Evvaaaaaai un’altra fan di Doctor Who!!!! :-DDDDDD
PS: questi filetti mi sa che li proverò proprio!
@Muscaria…. non hai idea delle corse che faccio la sera per poterlo vedere… ahahahah… e poi quello che c’è adesso è il mio preferito!!!
Prova i filetti e poi fammi sapere!
Buonissimo il pesce cosi! complimenti!
Lalu… Grazie! E’ stata una piacevole scoperta!!!
Bella la dritta dello yogurt! Un abbraccio
Buono con lo yogurt! Mi sono unita ai tuoi lettori così non ti perdo di vista:-) se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere! Ciao
@Marifra79… in effetti è stata una golosa scoperta….. un abbraccio anche a te!
@ombretta…. Grazie! Sono riuscita finalmente ad iscrivermi anche io fra i tuoi lettori (ci avevo già provato… senza successo!)