Torta di grano Saraceno

Cercate un dolce salutare che sia leggero e proteico? Avete trovato la Torta di grano saraceno perfetta per voi. Semplicissima da preparare leggera e morbida , una torta per intenditori poichè il sapore particolare ed intenso della farina di grano saraceno la rende davvero unica; se ritenete il grano saraceno troppo forte come sapore potete miscelarlo con farina 00 o con della farina di mandorle.
Torta di grano saraceno

Ingredienti teglia 18 cm diametro

3 uova
150zucchero
200Farina di Grano Saraceno
130 ml olio di semi di girasole o arachidi

1/2 bustina di lievito per dolci in polvere

Fiordifrutta melograno aloe ibisco

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose.

Aggiungere la farina e l’olio e alla fine il lievito in polvere setacciato.

Mescolare e versare il composto in una teglia a cerniera imburrata ed infarinata o rivestita con carta da forno.

Cuocete per circa 40 minuti forno statico a 180 gradi.

Fate la prova dello stecchino.

Quando sarà cotta tagliatela a metà e distribuite uno strato abbondante di Fiordifrutta melograno aloe ibisco Rigoni Asiago oppure della buona crema di nocciole.

La Torta di grano saraceno è pronta per essere gustata!

*****************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.