Torta cioccolato e mascarpone cremosa

La Torta cioccolato e mascarpone cremosa è un dolce semplicissimo da preparare , dal sapore intenso del cioccolato e dalla cremosità irresistibile del mascarpone. Pochissimi ingredienti semplice e veloce da preparare; se cercate la ricetta senza farina la trovate a questo link QUI. Provatela e resterete entusiasti! Al link Ricette con cioccolato potete trovare tante ricette!

Torta cioccolato e mascarpone

 

Ingredienti tortiera 18 cm diametro

250 g mascarpone

2 uova

50 g zucchero

150 g cioccolato fondente

40 g farina 00

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose e gonfie.

Aggiungere il mascarpone ed amalgamare.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Aggiungere il cioccolato sciolto al mascarpone e uova ed amalgamare.

Infine aggiungere la farina setacciata ed amalgamare.

Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno sia sul fondo che sulle pareti.

Infornare a 170 gradi forno statico per 15 minuti e 30 minuti a 150 gradi.

Lasciare raffreddare molto bene prima di sfornare e tagliare la buonissima Torta cremosa cioccolato e mascarpone.

*************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.