I Taralli al latte per Carnevale sono una semplice ricetta di taralli perfetta per la merenda carnevalesca dei nostri bambini o per le loro feste in maschera .Semplici e leggeri impastati con il latte. Molto veloci da preparare!Colorati e simpatici stimolano l’appetito anche ai bimbi meno golosi!
Provate per i vostri bimbi i buonissimi Taralli al latte per Carnevale!
Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per Taralli al latte per Carnevale
- 500 gr di farina 00
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 100 g di burro
- la buccia di un limone bio
- codette colorate q.b
- miele q.b
- colorante alimentare in polvere q.b
Preparazione
- Sulla spianatoia versate la farina lo zucchero il lievito setacciato e il burro ammorbidito e iniziare ad impastare.
- Aggiungere le uova e continuare ad impastare .
- Aggiungere la scorza di limone grattugiato ed impastare.Lentamente versare a filo il latte ed impastare ; potrebbe servirne meno di quello indicato. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio .
- Dividete l’impasto in tante porzioni quanti sono i colori che volete realizzare e colorateli con poco colorante alimentare in polvere.
- Prendete pezzetti di impasto e formate delle strisce colorate arrotolate e formate dei cerchi.
- Metteteli nella teglia rivestita da di carta forno ben distanziati e infornate a 180° per 15 minuti in base al vostro forno.
- Quando saranno sfornati e freddi con un pennello distribuite poco miele sulla parte superiore dei taralli e spolverizzare le codette colorate.
- Potete conservare i vostri Taralli al latte per Carnevale in un contenitore ermetico…risulteranno sempre morbidi e perfetti per la colazione!