Taralli al latte per Carnevale

I Taralli al latte per Carnevale sono una semplice ricetta di taralli perfetta per la merenda carnevalesca dei nostri bambini o per le loro feste in maschera .Semplici e leggeri impastati con il latte. Molto veloci da preparare!Colorati e simpatici stimolano l’appetito anche ai bimbi meno golosi!

Provate per i vostri bimbi i buonissimi Taralli al latte per Carnevale!

Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Taralli al latte per Carnevale

Ingredienti per Taralli al latte per Carnevale

  • 500 gr di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 100 g di burro
  • la buccia di un limone bio
  • codette colorate q.b
  • miele q.b
  • colorante alimentare in polvere q.b

Preparazione

  1. Sulla spianatoia versate la farina lo zucchero il  lievito setacciato e il burro ammorbidito e iniziare ad impastare.
  2. Aggiungere le uova e continuare ad impastare .
  3. Aggiungere la scorza di limone grattugiato ed impastare.Lentamente  versare a filo il latte ed impastare ; potrebbe servirne meno di quello indicato. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio .
  4. Dividete l’impasto in tante porzioni quanti sono i colori che volete realizzare e colorateli con poco colorante alimentare in polvere.
  5. Prendete pezzetti di impasto e formate delle strisce colorate arrotolate e formate dei cerchi.
  6. Metteteli nella teglia rivestita da di carta forno ben distanziati e infornate a 180° per 15 minuti in base al vostro forno.
  7. Quando saranno sfornati e freddi con un pennello distribuite poco miele sulla parte superiore dei taralli e spolverizzare le codette colorate.
  8. Potete conservare i vostri Taralli al latte per Carnevale in un contenitore ermetico…risulteranno sempre morbidi e perfetti per la colazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.