Orata in crosta di nocciole e pistacchio

 L’orata in crosta di nocciole e pistacchio e’ un secondo piatto dal sapore molto delicato e particolare ideale per una cena a base di pesce . Molto semplice da preparare questa cottura lascia al pesce tutto il suo gusto e la sua morbidezza creando una crosta dal sapore molto gradevole.

IMG_3487Ingredienti

  • 2 filetti di orata
  • 3 cucchiai di granella di nocciole
  • 3 cucchiai granella di pistacchio
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato (eliminare per dieta paleo)
  • 2 cucchiai pane grattugiato (eliminare per dieta paleo)
  • olio q.b
  • sale q.b

Preparazione

Innanzi tutto bisogna ridurre l’orata a filetti e  se dovete farlo voi trovate come si fa al link come pulire l’ orata. Io l’ho fatto da sola e devo ammettere che none ‘ poi cosi’ complicato. Preparate l’impanatura utilizzando il parmigiano e il pane grattugiato , la granella di nocciole e di pistacchio e del sale.Lasciare da parte un cucchiaio di granella di pistacchio e di nocciole. Con un tovagliolo di carta imbevuto nell’olio cospargere i filetti di orata di olio a questo punto impanare. Disporre i filetti nella teglia di cottura rivestita di carta forno e spolverare sul lato superiore altra ganella di nocciole e pistacchio. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. L’orata in crosta di nocciole e pistacchio e’ pronta.

 

 

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