- 2 filetti di orata
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- 3 cucchiai granella di pistacchio
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato (eliminare per dieta paleo)
- 2 cucchiai pane grattugiato (eliminare per dieta paleo)
- olio q.b
- sale q.b
Preparazione
Innanzi tutto bisogna ridurre l’orata a filetti e se dovete farlo voi trovate come si fa al link come pulire l’ orata. Io l’ho fatto da sola e devo ammettere che none ‘ poi cosi’ complicato. Preparate l’impanatura utilizzando il parmigiano e il pane grattugiato , la granella di nocciole e di pistacchio e del sale.Lasciare da parte un cucchiaio di granella di pistacchio e di nocciole. Con un tovagliolo di carta imbevuto nell’olio cospargere i filetti di orata di olio a questo punto impanare. Disporre i filetti nella teglia di cottura rivestita di carta forno e spolverare sul lato superiore altra ganella di nocciole e pistacchio. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. L’orata in crosta di nocciole e pistacchio e’ pronta.