Preparazione teglia a cerniera 22 cm
300 g biscotti tipo digestive
120 g burro
300 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
250 g mascarpone
150 g yogurt bianco o greco
200 g Fiordifrutti Rigoni Asiago alle more
200 g more
150 g zucchero
1 uovo
2 cucchiaini succo di limone (facolativo)
Preparazione
Sbriciolare i biscotti con minipimer ed aggiungere il burro fuso; amalgamare il tutto.
Foderare la teglia a cerniera con la carta forno comprese le pareti ; imburrare le pareti in modo che la carta forno aderisca .
Mettere sul fondo parte del composto di biscotti con il burro e schiacciare con le mani in modo da compattare.Distribuire anche lungo il bordo in modo da avere un bordo alto ma non troppo.
Mettere in freezer per circa 1 ora.
Amalgamare philadelphia, mascarpone , yogurt e zucchero per 3 minuti con le fruste in modo da avere una crema.
Inserire l’uovo e il succo di limone ed amalgamare.
Riversare il composto sulla base di biscotto livellare e infornare a 160 gradi forno statico per 60-70 minuti circa.
Lasciate raffreddate per un paio di ore e poi conservartela in frigo per almeno 6 ore meglio se per una notte intera.
Ricoprire con Fiordifrutti Rigoni Asiago alle more e decorare con le more fresche.
Potete conservare in frigo per circa 3 giorni avendo cura di lasciarla a temperatura ambiente per un paio di ore prima di gustarla !!!
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