Gustate le buonissime Mini Cups di philadelphia e frutti di bosco…molto delicate e buone!!!
Ingredienti per 3 Mini Cups di philadelphia e frutti di bosco
- 180 gr philadelphia
- 3 cucchiaini colmi di cremosa ai frutti di bosco di Bacco
- 5 cucchiaini di muesli
- 3 cucchiai di marmellata mirtilli o frutti di bosco
- 3 cucchiaini di frutti di bosco (se volete anche congelati)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Preparazione
- In una piccola terrina amalgamare i muesli alla marmellata . Versate questo composto nel fondo delle mini cups da finger food.
- Amalgamare alla philadelphia la cremosa ai frutti di bosco di Bacco. Se avete difficoltà a reperirla sostituitela con 3 cucchiaini di marmellata ai frutti di bosco.
- Aggiungere questo composto nelle cups con la base di muesli.
- Sul fuoco a fiamma moderata riscaldare un pochino i frutti di bosco con un cucchiaino di zucchero a velo.
- Versare questo composto sulla philadelphia come si vede in foto.
- Conservare in frigo e lasciarli a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di servire!
- Potete preparare prima le buonissime Mini Cups di philadelphia e frutti di bosco versando i frutti di bosco sopra al max un’ora prima di servili!
Ho avuto modo di gustare le Mini Cups direttamente preparate dall’autrice. Non so se a casa verranno così e quale sia il suo segreto ma di sicuro erano della giusta consistenza, gradevoli al palato e davano molto quella sensazione di cheesecake ai frutti di bosco senza appesantire. E’ chiaro che non troverete la base di burro e digestive più adatta ai golosi e a tutti coloro che vogliono farsi del male (ricordate che il burro è il nemico dell’uomo). Io sono vegetariano e ho gradito parecchio. Adesso voglio proprio vedere come farà il pasticcio di melanzane…
Grazie mille! Ho visto che avete gradito molto! Alla prox degustazione!