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Riso venere yogurt speck e zucchine

Il Riso venere yogurt speck e zucchine è un raffinato e particolare piatto perfetto da preparare per una cena  particolare nella quale si vogliono assaporare  mix di ingredienti diversi. Io amo molto il riso venere potete infatti trovare molte altre ricette al link ricette con riso venere  . Ho realizzato questa ricetta usando lo yogurt greco total fage ma potete utilizzare qualsiai yogurt purchè sia bianco e naturale.

Gustate  anche voi del Riso venere yogurt speck e zucchine !!! :)

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Riso venere yogurt speck e zucchine

Ingredienti per 2 porzioni di Riso venere yogurt speck e zucchine

  • 100 gr riso venere
  • 50 gr speck
  • 1 zucchina (200 gr)
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 50 gr yogurt greco Total Fage
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b

Preparazione

  1. Bollire il riso in abbondante acqua salata; i tempi di cottura del riso venere sono più lunghi; leggere bene le istruzioni .
  2. Intanto cuocere la zucchina lavata e tagliata a tocchetti con un filo di olio  e lo scalogno tagliato fine.Spolverare un pò di sale . Cuocere a  fiamma vivace per pochi minuti in modo che la zucchina resti croccante.
  3. Tagliare a piccoli pezzi lo speck a fettine.
  4. In una terrina amalgamare 1 cucchiaino di miele di acacia allo yogurt greco TOTAL FAGE , 20 gr di speck tagliato a piccoli pezzi e 1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.
  5. Scolare il riso al dente e sul fuoco a fiamma vivace aggiungere metà del condimento di  zucchina ed amalgamare per qualche minuto.
  6. Togliere dal fuoco ed aggiunger lo speck e 1 cucchiaio di yogurt precedentemente preparato con il miele e lo speck.
  7. Distendere un pò di preparato di yogurt rimasto sul piatto e servire sopra il riso venere condendolo con il resto del condimento.

2 Risposte a “Riso venere yogurt speck e zucchine”

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