Dalla terra al piatto, ecco l’ortolana! Un primo ricco di colori e gusto. Si prepara con il mix di verdure che più vi piace, abbinatele col vostro formato di pasta preferito e voilà. Io ho scelto le pennette perché più gradite dai miei bimbi.. E voi?
Non vi resta che seguire la ricetta.. 😉
🔴 Seguimi su Instagram @tittidiprisco_soul_fit
🔵Seguimi su Facebook
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Penne all’ortolana per 4 persone:
🔴 Il peso delle verdure si intende al netto degli scarti
🔴 Il peso delle verdure si intende al netto degli scarti
- 4 cucchiai pieni di olio extravergine
- 30 g di cipolla bianca (Circa metà cipolla)
- 30 g di costa di sedano
- 55 g di carota
- 250 g di zucchina (1 intera grande)
- 170 g di melanzane
- 290 di peperoni rossi (All’incirca 1 bello grande, altrimenti 2 piccoli)
- 320 g di penne lisce
- 6 g di sale
- 1 Tazzina piena di vino bianco
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 10 g di burro
- prezzemolo q.b
5,0 / 5
Grazie per aver votato!