Penne all’ortolana

Dalla terra al piatto, ecco l’ortolana! Un primo ricco di colori e gusto. Si prepara con il mix di verdure che più vi piace, abbinatele col vostro formato di pasta preferito e voilà. Io ho scelto le pennette perché più gradite dai miei bimbi.. E voi?
Non vi resta che seguire la ricetta.. 😉

🔴 Seguimi su Instagram @tittidiprisco_soul_fit
🔵Seguimi su Facebook

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Penne all’ortolana per 4 persone:

🔴 Il peso delle verdure si intende al netto degli scarti
  • 4 cucchiai pieni di olio extravergine
  • 30 g di cipolla bianca (Circa metà cipolla)
  • 30 g di costa di sedano
  • 55 g di carota
  • 250 g di zucchina (1 intera grande)
  • 170 g di melanzane
  • 290 di peperoni rossi (All’incirca 1 bello grande, altrimenti 2 piccoli)
  • 320 g di penne lisce
  • 6 g di sale
  • 1 Tazzina piena di vino bianco
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 10 g di burro
  • prezzemolo q.b
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋