In questi giorni avevo bisogno di mettere un po’ in ordine la dispensa, così ho ritrovato, come al solito, diverse confezioni di biscotti quasi vuote e attorcigliate come dei cannoli di carta. I miei bimbi, compreso il più grande (mio marito di anni 43) sanno quanto io odi quest’abitudine, eppure non resistono ad aprire tutto quello che di nuovo trovano, senza preoccuparsi di finire il precedente. Per fortuna, odio gli sprechi! E una delle pratiche che più m piace utilizzare in cucina è proprio quella del riciclo! Quindi ho racimolato tutti i biscotti, li ho frullati e, avendo anche della panna avanzata da montare in frigo, ci ho fatto una buonissima ceescake degli avanzi!
Seguite la ricetta!!!
Vi abbraccio (proprio perché non si può)
Titti 😘
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 290gr di biscotti (diversi tipi)
- 250ml di panna da montare già zuccherata
- 75gr di burro fuso
- 2 uova intere
- 170 yogurt greco bianco
- 80gr di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di yogurt alla pesca (Avanzato dalla colazione della mattina)
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di farina debole
- 1 pizzico di cannella
- 1 bustina di vanillina
- 100gr di cioccolato fondente 70%
- 50ml di latte