Biscotti vegan Datteri e cioccolato

In ordine di preferenza, dopo la castagna, il dattero è il frutto di Natale per eccellenza. Naturalmente dolci, ricchi di vitamine e sali minerali, i datteri rappresentano un’ottima fonte di energia. Dato l’elevato potere calorico, il momento migliore per mangiarli è sicuramente a colazione, quindi non perdete l’occasione di gustare questi biscotti squisiti sani ed originali.

Vi abbraccio

Titti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 9 biscotti circa

  • 15 datteri
  • 10 mandorle crude con buccia
  • 10gr di cioccolato fondente 99%
  • 45gr di farina di tipo 2
  • 1 cucchiaio di yogurt alla soia (O se preferite alla frutta)

Preparazione

Cominciate col tritare grossolanamente le mandorle e il cioccolato. Da parte sbucciate i datteri e frullateli, prima da soli e poi col resto degli ingredienti. Formate delle palline piccole e con l’aiuto di un coppa pasta tondo, ricavate la classica forma tonda da biscotto, come se voleste realizzare dei mini hamburgers. Cuoceteli in forno a 180 gradi per dieci/15 minuti
3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋