Adoro la carica zuccherina dei datteri.. Naturalmente dolci e morbidi come i cioccolatini, i datteri oltre ad essere ricchi di sali minerali sono privi di grassi. Certo, non disdegnano le calorie. Soli 100 g, infatti, ne apportano circa 282, però se consumati con moderazione, sono ottimi per la dieta e donano una grande sferzata di energia. I biscottini ai datteri che vi presento oggi sono un’ottima merenda, dolce sana e facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni11
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 11 biscottini ai datteri
- 100 gdatteri sgusciati
- 45 gCereali integrali
- 30 galbume
- 6 ggocce di cioccolato
Preparazione dei biscottini ai datteri
Frullare insieme i datteri sgusciati con i fiocchi di cereali, poi aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve ferma e realizzare delle palline di 15 g ognuna. Pressarle leggermente con le dita, guarnire con 4 gocce di cioccolato e disporre su carta forno. Cuocere a 170° per 15 minuti
Mio figlio che “ruba” un biscottino
5,0 / 5
Grazie per aver votato!