Bucatini con feta menta e pistacchi

Dovete preparare il pranzo e avete poco tempo? Ecco una pasta velocissima e squisita!

BucatiniCi vuole davvero un attimo per preparare questa pasta. Mentre i bucatini sono in cottura, sgusciate i pistacchi e metteteli nel bimby, o in un qualunque altro robot da cucina, aggiungete la feta, l’olio e le foglie di menta e frullate. Nel bimby bastano 10 secondi a velocità 6. Mettete il pesto ottenuto in una padella antiaderente e aggiungetevi 4/5 cucchiai di acqua di cottura. Scolate i bucatini, versateli in padella con il pesto e fate saltare a fiamma viva per un paio di minuti. Il pranzo è pronto! Di seguito trovate la quantità esatta di ingredienti per preparare il pesto. Con questa quantità potete condire 350 grammi di bucatini, in pratica avrete un primo  per quattro persone.

  • feta greca, 100 grammi
  • pistacchi salati, tostati e sgusciati, 50 grammi
  • olio e.v.o, 40 grammi
  • 10 foglie di menta