I fusilli con tonno ravanelli e pinoli sono un primo piatto saporito ed originale.
Un ottima idea su come sfruttare il consumo di quest’ortaggio, ottenendo un primo piatto sfizioso ed innovativo con cui sorprendere la vostra famiglia a pranzo.
La ricetta ideale per i giorni in cui avete i minuti contati per mettere qualcosa di buono a tavola, il condimento si prepara in concomitanza con la cottura della pasta.
Nel condimento ho aggiunto una scatoletta di tonno sott’olio, un cucchiaio di formaggio philadelphia per dare cremosità e i pinoli per dare un tocco di croccantezza ad ogni boccone.
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cosa vi occorre per i fusilli con tonno ravanelli e pinoli
Passaggi
Come preparare i fusilli con tonno ravanelli e pinoli
Laviamo, puliamo e tagliamo a rondelle i ravanelli.
In padella versiamo due cucchiai di olio EVO e i ravanelli, mettiamo sul fuoco e facciamo rosolare mescolando spesso.
Condiamo son un pò di sale e aglio in polvere, lasciamo cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Aggiungiamo i pinoli e lasciamoli tostare nel condimento per 2 minuti, dopo di chè aggiungiamo il tonno sgocciolato e teniamo sulla fiamma per altri 2 minuti per far insaporire tutti gli ingredienti.
Concludiamo con l’aggiunta del formaggio, mescoliamo spegniamo. Quando i fusilli saranno cotti, versateli nella padella del condimento e mantecate aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura .
I fusilli con tonno ravanelli e pinoli un primo piatto semplice, economico… un primo piatto cremoso da leccarsi i baffi!
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