Strudel Salato con Patate lesse e Salmone Affumicato
La ricetta di oggi e’ una preparazione a base di pasta sfoglia , con patate lesse e salmone affumicato, che puo’ fungere da antipasto, o contorno o semplicemente come secondo piatto. Piatto completo , saporito nella sua semplicità , riesce a divenire un piatto interessante.Non vi resta che provarlo per scpprire una nuova ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- rotoloo di pasta sfoglia gia’ pronta da gr 250
- patate lesse 1 grossa
- salmone affumicato nr 02 fette (circa 50 gr)
- panna da cucina 3 cucchiai
- prezzemolo tritato q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
Strudel Salato con Patate lesse e Salmone Affumicato
Iniziamo a lessare le patate in acqua salata, mentre si cuociono stendiamo la pasta sfoglia, tagliamo a listarelle il salmone e lo lavoriamo con la panna da cucina , il prezzemolo tritato.
Appena le patate si freddano , priviamole dalla buccia e tagliamole a piccoli tocchetti, le aggiungiamo delicatamente al composto precedentemente, facendo attenzione a non romperle.Ottenuto il composto , stendiamolo al centro della sfoglia.Arrotoliamo bene e decoriamo la superficie con una forchetta , bucherellando .Inforniamo a 180 ° per circa 40 minuti, fino a doratura completa.Servire tiepido.Buona preparazione !!!
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK