Pastella per Fritti di Verdure senza Birra
La pastella per fritti di verdure senza birra, e’ una di quelle ricette che devi saper fare ad occhi chiusi, perché rende un qualsiasi ortaggio saporito e gustoso e poi si sa i fritti piacciono a tanti.
quindi per friggere circa mezzo chilo di verdurine e ortaggi tagliati a bastoncino questa dose va bene:
INGREDIENTI:
- uova 2
- farina oo gr 150
- acqua ml 100
- sale fino e pepe nero
PROCEDIMENTO PER
Pastella per Fritti di Verdure senza Birra
Iniziamo a sbattere le uova e piano piano aggiungiamo la farina stacciata ,lavorando con la frusta. a questo punto aggiungiamo poco alla volta l’acqua e continuiamo a lavorare con la frusta fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo. infatti risulterà’ un po’ denso. A questo punto la nostra pastella e’ pronta per essere utilizzata, immergiamo le nostre verdurine e buona preparazione.
Pastella per Fritti di Verdure senza Birra
SE VI E’ PIACIUTA LA RICETTA CLICCATE SULLA STELLINA E SE AVETE VOGLIA DI LASCIARE UN COMMENTO POTETE FARLO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE “ALLA FAN PAGE PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE. VI ASPETTO 😉