Panettone alle mandorle e glassa al cioccolato fondente

Panettone alle mandorle e glassa al cioccolato fondenteIMG02352-20130117-0906

PER LA RICETTA DI QUESTO PANETTONE ALLA MANDORLA, POTETE UTILIZZARE LA RICETTA BASE DELLA CIAMBELLA CHE TROVERETE NELLA CATEGORIA DOLCI DI QUESTO BLOG. PER AROMATIZZARE HO AGGIUNTO 20 ML DI LIQUORE AMARETTO  E  30 GR DI CACAO AMARO SETACCIATO.

PRIMA DI INFORNARE IL DOLCE , HO  RICOPERTO LA SUPERFICIE DI MANDORLE TRITATE GROSSOLANAMENTE CIRCA 80 GR. IL FORNO  DOVRA’ ESSERE A 180 ° PER CIRCA 45 MINUTI.FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO PER LA BUONA RIUSCITA DELLO STESSO . NEL FRATTEMPO FATE SCIOGLIERE A BAGNOMARIA  100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE CON 30 GR DI BURRO. APPENA SFORNATO IL PANETTONE  HO RIVESTITO L’ESTERNO CON IL CIOCCOLATO FUSO ED HO DECORATO CON ZUCCHERINI COLORATI  E MANDORLE TOSTATE PELATE.IMG02353-20130117-1212IMG02354-20130117-1212IMG02355-20130117-1212SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

Una risposta a “Panettone alle mandorle e glassa al cioccolato fondente”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.