PER LA RICETTA DI QUESTO PANETTONE ALLA MANDORLA, POTETE UTILIZZARE LA RICETTA BASE DELLA CIAMBELLA CHE TROVERETE NELLA CATEGORIA DOLCI DI QUESTO BLOG. PER AROMATIZZARE HO AGGIUNTO 20 ML DI LIQUORE AMARETTO E 30 GR DI CACAO AMARO SETACCIATO.
PRIMA DI INFORNARE IL DOLCE , HO RICOPERTO LA SUPERFICIE DI MANDORLE TRITATE GROSSOLANAMENTE CIRCA 80 GR. IL FORNO DOVRA’ ESSERE A 180 ° PER CIRCA 45 MINUTI.FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO PER LA BUONA RIUSCITA DELLO STESSO . NEL FRATTEMPO FATE SCIOGLIERE A BAGNOMARIA 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE CON 30 GR DI BURRO. APPENA SFORNATO IL PANETTONE HO RIVESTITO L’ESTERNO CON IL CIOCCOLATO FUSO ED HO DECORATO CON ZUCCHERINI COLORATI E MANDORLE TOSTATE PELATE.
Questa è molto carina ad impatto e penso di poterla fare…