Dolcetti bounty ricetta

Dolcetti bounty ricetta

La ricetta dei dolcetti bounty, nasce da una richiesta , quasi “sfida” di una mia conoscente, ed io per carattere non mi tiro MAI INDIETRO cosi’ mi sono documentata sugli ingredienti da utilizzare ed ho provato. Magari non sono bellissimi da vedere, ma vi assicuro che il sapore è molto simile ai famosi snack, che si trovano in commercio. Prepararli e’ stato semplice , non c’è cottura al forno , ma solo sciogliere il cioccolato sul fuoco, quindi si preparano davvero in poco tempo.La ricetta originale prevedeva l’uso del cioccolato al latte, io per mio gusto prediligo sempre, il cioccolato fondente, ma voi siete liberi di scegliere la glassatura che più vi piace. La dose che vi trascrivo è sufficiente per 8 dolcetti bounty grandi , o se volete potete farli più piccoli e quindi ne verranno di più.

Dolcetti bounty ricetta

Ingredienti:

  • zucchero a velo setacciato gr 50
  • cocco disidratato gr 150
  • panna per dolci ml 75
  • burro 50 gr
  • cioccolato al latte  (io fondente al 70 %) gr 200
  • Vanillina cristalli della FLAVOUR ART un pizzico

Procedimento:

Dolcetti bounty ricetta

  1. In una ciotola mescoliamo bene il cocco disidratato con lo zucchero a velo setacciato,nel frattempo in un pentolino scaldiamo la panna per dolci, insieme al burro.
  2. Appena il burro si è sciolto , togliamo dal fuoco il pentolino ed aggiungiamo il composto al cocco lavorato con lo zucchero a velo. Ottenuto questo composto lo trasferiamo su un foglio di carta forno e lo appiattiamo , come per dargli la forma di un rettangolo, e lo lasciamo in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
  3. Mentre il cocco riposa, sciogliamo il cioccolato a bagnomaria, appena il cioccolato fuso si intiepidisce, aggiungiamo la vanillina purissima della FLAVOUR ART
  4. Riprendiamo il nostro rettangolo dal frigorifero e suddividiamolo, in tanti pezzi, dando loro la forma rettangolare o quadra, li trasferiamo in una gratella con sotto un contenitore e glassiamo con il cioccolato fuso , fino a copertura totale, lasciamo rapprendere il tutto all’aria aperta o in frigorifero se abbiamo poco tempo.Buona preparazione

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 Dolcetti bounty ricetta

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