Cuori di pasta sfoglia ricetta salata
ecco ancora un’idea per il giorno di San Valentino, questi semplici cuori di pasta sfoglia realizzati in pochissimo tempo, sono perfetti da servire per un brunch, Romantici e deliziosi, carini da vedere, sfiziosi da offrire alla nostra anima gemella. Pronti per la lista della spesa?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
-
Salame 100 g
-
Formaggio 100 g
-
Semi di sesamo 2 cucchiai
-
Rucola (fresca, lavata e asciutta) 1 mazzetto
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Uova (per spennellare) 1
Preparazione
-
Con l’aiuto di una taglia biscotti a forma di cuore , diamo la forma al salame ed al formaggio, poi condiamo l’insalatina di rucola fresca con del sale fino e dell’olio extravergine d’oliva. e lasciamo tutto da parte. Intanto accendiamo il forno e lo portiamo ad una temperatura di 180° statico. Diamo la forma a cuore anche alla pasta sfoglia ed inforniamo spennellando con l’uovo sbattuto e spolverizziamo con i semi di sesamo. Inforniamo e portiamo a cottura. Una volta che i nostri cuori saranno cotti, li lasciamo raffreddare del tutto e poi li farciamo con l’insalatina di rucola, il formaggio ed il salame Ecco che i nostri cuori sono pronti per essere serviti . Buona preparazione. vi aspetto anche su FACEBOOK