Frittatine farcite a tema San Valentino
Cerchi un’idea romantica per servire una frittatina farcita , per il giorno di San Valentino? ecco che ho preparato una frittata bassa e l’ho porzionata con uno stampo a forma di cuore. Idea semplice, e preparazione altrettanto semplice, quindi passiamo direttamente alla lista della spesa.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 Pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova (di media misura) 4
-
Parmigiano reggiano 2 cucchiai
-
Origano 1 cucchiaino
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Prosciutto cotto 100 g
-
Formaggio 100 g
-
Olio di semi (per friggere) q.b.
Preparazione
-
In una terrina alta , con l’aiuto di una frusta , sbattiamo le uova intere con i due cucchiai di parmigiano reggiano, sale fino e pepe nero , macinato al momento. solo alla fine aggiungeremo l’origano secco, che servirà per aromatizzare la frittatina.
Scaldiamo un filino di olio in una padella antiaderente e subito vi rovesciamo le uova sbattute, cuociamo la frittatina, rigirandola e dopo la cottura la lasciamo raffreddare su un piatto. Con il taglia biscotti a forma di cuore , porzioniamo la frittata e la farciamo con prosciutto e formaggio , anch’essi tagliati a forma di cuore. Richiudiamo il tutto e buon San Valentino !!
Vi aspetto anche su FACEBOOK