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Crostata morbida alla crema di marroni e cioccolato

Crostata morbida alla crema di marroni e cioccolato

La ricetta della crostata morbida farcita alla crema di marroni e cioccolato è la soluzione perfetta per un dolce goloso, semplice e veloce.Io l’ho preparato in occasione di un concorso , organizzato da mio comune di residenza, poi causa mal tempo il concorso è stato rimandato a data da destinarsi, ma il dolce , vi assicuro non è stato sprecato, anzi è stato un modo  piacevole di trascorrere chiusi in casa un giorno con allerta meteo.Pronti per la lista della spesa

Crostata morbida alla crema di marroni e cioccolato

INGREDIENTI PER UNA CROSTATA DIAMETRO 28

  • Per dosi e procedimento della base della crostata morbida cliccate QUI 
  • Per la farcitura:
  • Crema di marroni gr 400
  • Cioccolato fondente (52%) gr 200
  • Margarina un cucchiaio
  • Granella di pistacchio per la decorazione gr 30

PROCEDIMENTO:

Crostata morbida alla crema di marroni e cioccolato

Dopo aver preparato la base della nostra crostata morbida, la lasciamo raffreddare su un vassoio di portata.Nel frattempo andiamo a preparare la crema di marroni e cioccolato fondente per farcirla.In un pentolino lasciamo fondere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme ad un cucchiaio di  margarina, appena il cioccolato è fuso, aggiungiamo la crema di marroni che a contatto con il calore del cioccolato si scioglierà.

Amalgamiamo bene il tutto e travasiamo sulla base della crostata, oppure fate come me, ho riempito un sac a poche monouso con una bocchetta dentellata ed ho fatto dei ciuffetti su tutta la superficie, per avere un minimo di decorazione. Ho completato la decorazione con la granella di pistacchio, ma voi potete fare a modo vostro. questa è solo un’idea.Per servire il mio dolce, mi sono avvalsa come sempre dei bei vassoi della Ditta POLOPLAST 

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Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari, suggerimenti o richieste.

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