Quiche di peperoni rossi
Questa buonissima quiche di peperoni rossi e’ adatta ad un bel pranzo estivo, infatti la si potrebbe mangiare anche fredda e sarebbe buona lo stesso.Proviamo a preparala insieme , seguendo queste semplici operazioni.
ingredienti per una base di pasta brisee’
- rotolo di pasta brisee’ nr 01
- peperoni rossi gr 300
- cipolla bianca media nr. 1
- panna da cucina ml 200
- uovo di media misura nr 1
- formaggio edamer gr 100
- parmigiano grattugiato gr 50
- menta fresca in foglie q.b.
- sale fino e pepe nero q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Quiche di peperoni rossi
iniziamo a soffriggere la cipolla ed il peperone rosso tagliati a tocchetti in olio extravergine d’oliva, portiamo a cottura aggiungendo un po’ d’acqua. aromatizziamo con le foglie di menta, per la quantità affidatevi al vostro gusto ed a quello dei vostri commensali.
nel frattempo stendiamo la pasta brisee’ nella nostra teglia.a parte sbattiamo l’uovo insieme alla panna saliamo e pepiamo, riprendiamo il composto dei peperoni, aggiustiamolo anch’esso di sale e pepe ed incorporiamolo al composto di panna e uovo. a questo punto adagiamo il tutto nella teglia ed inforniamo a 180° per circa 40 minuti.Buona preparazione.
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Quiche di peperoni rossi