Quiche di peperoni rossi

Quiche di peperoni rossi

Questa buonissima quiche di peperoni rossi e’ adatta ad un bel pranzo estivo, infatti la si potrebbe  mangiare anche fredda e sarebbe buona lo stesso.Proviamo a preparala insieme , seguendo queste semplici operazioni.

peperone

ingredienti per una base di pasta brisee’

  •  rotolo di pasta brisee’  nr 01
  • peperoni rossi gr 300
  • cipolla bianca media nr. 1
  • panna da cucina ml 200
  • uovo di media misura nr 1
  • formaggio edamer gr 100
  • parmigiano grattugiato gr 50
  • menta fresca in foglie q.b.
  • sale fino e  pepe nero q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Quiche di peperoni rossi

iniziamo a soffriggere la cipolla ed il peperone rosso tagliati a tocchetti in olio extravergine d’oliva, portiamo a cottura aggiungendo un po’ d’acqua. aromatizziamo  con le foglie di menta, per la quantità affidatevi al vostro gusto ed a quello dei vostri commensali.

nel frattempo stendiamo la pasta brisee’ nella nostra teglia.a parte sbattiamo l’uovo insieme alla panna saliamo e pepiamo, riprendiamo il composto dei peperoni, aggiustiamolo anch’esso di sale e pepe ed incorporiamolo al composto di  panna e uovo. a questo punto adagiamo il tutto nella teglia ed inforniamo a 180° per circa 40 minuti.Buona preparazione.

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 Quiche di peperoni rossi

 

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