Per prima cosa preparate la base.
Tritate finemente i biscotti e amalgamateli al burro fuso.
Foderate una tortiera apribile con la carta da forno, sia la base che i bordi, e versateci il composto di biscotti pressando per bene con un cucchiaio.
Riponete in frigo a riposare e nel frattempo dedicatevi alla crema.
Mettete la gelatina in ammollo in abbondante acqua fredda.
Lavorate con le fruste elettriche il formaggio spalmabile con lo zucchero,poi aggiungete lo yogurt ed amalgamate.
A parte frullate le pesche è mettetele qualche secondo sul fuoco appena saranno leggermente calde aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolate finché non sarà completamente sciolta.
Aggiungete il composto di pesche alla crema di formaggio mescolando delicatamente con una spatola.
Prendete la torta dal frigo, versateci la crema, livellate e riponete nuovamente in frigo per una mezz’ora.
Intanto che la crema riposa preparate la geleè.
Frullate le pesche e fate scaldare in un pentolino per qualche secondo. Aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata e fate sciogliere bene. Fate raffreddare e versate la gelatina sulla torta.
Lasciate riposare la torta per almeno 5 ore prima di servirla.
A quel punto sformatela dalla stampo e decoratela a piacere.