MUFFIN ALLA PIZZAIOLA

ingredienti per la pasta lievitata:
250 gr. farina 00
250 gr. farina manitoba
1/2 bustina di lievito mastro fornaio
3 cucchiai di olio di oliva
due cucchiaini di zucchero
3 cucchiaini di sale fino
pomodorini datterini
origano
aglio
Procedimento:
miscelare le farine con lo zucchero ed il lievito, aggiungere acqua tiepida e l’olio, lavorare amalgamando bene gli ingredienti…aggiungere il sale e continuare a lavorare per una decina di minuti circa affinchè la pasta non risulti ariosa e gonfia, coprire con un panno e lasciar livitare per un’oretta.
Riprendere l’impasto dopo che la massa ha raddoppiato il suo volume, aggiungervi i pomodorini che avrete dapprima saltato in padella con aglio e origano Formare dei bocconcini che andranno nei pirottini da muffin e posti a lievitare per un’ altra ora,coperti, , finchè non raddoppiano di nuovo. Mettere in forno caldo per una ventina di minuti a 220°. Potete comunque aggiungere ciò che più vi piace a seconda dei gusti….e buon appetito

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